был в воскресенье в этом ... оушене

это просто капетс...
пол часа покупок, 2,5 часа пробок...
Самое кошмарное даже не пробки - хотя они были просто огромными (и это в воскресенье вечером) а паркинг, в который можно попасть только при наличии шипов и кучи терпения... на парковке каток... при езде по этажу парковки со скоростью 2-3кмч ещё как-то можно привыкнуть, но при подъеме на сл. этаж начинается самое интересное, я то поднялся - у меня шипы

гг но куча народу просто тупо не смогли заехать на парковку (думаю причина пробок отчасти и в этом). Аварий на парковке не видел, хотя думаю они были...
В общем такого бардака давненько не видал

отныне попросил жынку найти интересующие её магазы - в других торговых центрах - сюды больше не ногой, буду обьезжать 20й дорогой.
Итог: конечная маршруток (в т.ч. тех которые везут по области), конечная метро (или не?), полностью обледеневшая парковка, отсутствие инфостендов в самом ТЦ - отсюда найти то что тебе нужно внутри может только опытный турист

ыыы, количество злого народа, который ничего не может найти

злость, ненависть, предательства, разочарование

резюме: ЖУТЬ
з.ы. парковка открытая - т.е. проблема обледенения вероятно в этом, НО! я частенько бываю в Буковеле (там тоже открытая парковка) там такого катка нет!!! с чем связано не в курсе

такие дела.