Покраска авто, рихтовка, ремонт кузова автомобиля. СТО =Пегас Авто= Киев Кузовной ремонт (СТО на Троещине). Клубу скидка 10%
Отправлено 06 February 2010 - 12:51
В ближайшее время планируем организовать on-line фотоотчёт по клубным (и не только) машинкам в работе.
Отправлено 23 February 2010 - 21:01

Ремонт кузова, подготовка к покраске. См. фотогалерею
Галерея будет дополняться новыми фото, по мере продвижения авто по ремзоне.
Отправлено 23 March 2010 - 21:34

Скажу от себя , ребята , я свой авто буду перекрашивать там. Я ездил , ребята все осмотрели. Я считаю , что за два крыла и капот черного цвета , на Бьюик П.А. - 5000 грн. (мне назвали такую цену) Это вполне нормальная цена.
Прежде чем говорить ДОРОГО - поедьте и посмотрите КАК ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!
Я не агитирую за "Советскую власть" - просто зная ЛИЧНО этого человека (хозяина СТО) , от СЕБЯ ЛИЧНО , могу только порекомендовать эту станцию. В его ПОРЯДОЧНОСТИ И КАЧЕСТВЕ РАБОТ Я УВЕРЕН!!!!!
Отправлено 23 March 2010 - 22:17
Просто по-другому не умею. Нужно делать работу либо хорошо - либо вообще не начинать.
Юра.

Отправлено 23 March 2010 - 23:37

Отправлено 21 May 2010 - 09:52
Там совершенно незначительные (единичные) количества з/ч, к тому же для различных марок автомобилей, - но мало ли, - может кому что и пригодится.

Посмотреть запчасти, дополнительную информацию, можно здесь:
- бампера
- двери
- крылья
- капоты
- разное
Сообщение отредактировал ok5: 27 May 2010 - 19:05
#37 Гость_fishcka_*
Отправлено 21 May 2010 - 10:23
а то у меня в прошлом году насыпалось липких почек с тополя, на мойках отмыть не смогли, при последней попытке отмыться у хороших товарищей они развели руками и сказали что тока полировать
Отправлено 21 May 2010 - 10:43
а то у меня в прошлом году насыпалось липких почек с тополя, на мойках отмыть не смогли, при последней попытке отмыться у хороших товарищей они развели руками и сказали что тока полировать
Нужно смотреть.... Цена за элемент - около 150 - 200 грн. Но не факт, что поможет... Если лак эта гадость прошла - тогда перекрас...
Так же, как и птичий помет - прожигает насквозь... Нужно сразу смывать, иначе - беда.
Полировка, это фокус с "двойным дном": первое - это то, что создается новый товарный вид машине. Второе - уходит защита ЛКП от агрессивной внешней среды...
Рекомендуем полировать (особенно, если заводская покраска) не чаще 2-х раз. Второй - перед продажей... И то... перед покупателем как-то "невдобно"...
#39 Гость_Jerry_*
Отправлено 21 May 2010 - 11:21
Да уж. Ядрёная штука.