На майские в КОБЛЕВО обсуждаем тута...
Отправлено 02 April 2009 - 09:14
#33 Гость_Jerry_*
Отправлено 02 April 2009 - 09:21
"Бардак в танковых частях".
Я боюсь, что отопления там никакого в силу того, что подавляющее количество санаториев там сугубо летние.
Как мне кажется для выяснения условий нужно осведомится об одном.
На данный момент он действующий, и будет ли действовать после майских? Тое сть не потенциально, а фактически. Тогда можно сказать о том, что там на самом деле. Ибо если это пробный пилотный запуск на три дня - то это мрак. Нужен персонал, прачечная, водоснабжение и прочие.
Что там есть?
Отправлено 02 April 2009 - 13:18
2) на майские именно стартует (ничего крамольного и плохого здесь не вижу)
3) вода будет
4) белье, подушки будут (кто хочет берет свое белье ибо белье хоть все и постираное/чистое, но обыкновенное которое используется летом)
5) отопления нет. берите дуйки/радиаторы/одеяла (на базе есть немного одеял, но ен уверен что все они в надлежащем состоянии - хоть и постираны)
6) свет есть
7) мангал есть
8) персонал базу к приезду подготовит полностью
9) фотки будут вечером на УОК в соответствующей теме.. (могу я или Дима продублировать их тут, если есть такая необходимость)
Отправлено 02 April 2009 - 14:18
Якщо можна тут продублюйте, по туди сюди лазити не хочеться

Отправлено 03 April 2009 - 08:34
а электророзетки есть в комнатах?Санузел на этаже или на улице?
Отправлено 03 April 2009 - 08:41
а электророзетки есть в комнатах?Санузел на этаже или на улице?
Санузел на этаже. Розетки есть, электричество тоже есть.
Отправлено 03 April 2009 - 16:26
Тю, та канешна! Нам лишь бы побухать

Отправлено 03 April 2009 - 22:34

однозначно в домиках нет

Отправлено 03 April 2009 - 22:37

Ушатаные домики - это то, что нам надо!

А в корпусе неинтересно! Никакой романтики

Отправлено 07 April 2009 - 15:58
1,2,3 мая мы планируем провести встречу опелеводов в дни празднования Дня Труда (см. полный список праздников.). Встреча будет проходить на территории базы отдыха Дружба, которая находится в районе с. Луговое Николаевской области. Отметка на Google Maps - здесь..
Координаты для GPS: 46° 36' 57.04" СШ, 31° 17' 8.42" ВД.
В программе: встреча, общение, отдых у моря, приготовление шашлыка, распитие напитков, конкурсы и тп.
Стоимость проживания (обязательно): 35 грн за один день с одного человека. Соответственно, за 2 дня - 70 грн, за 3 дня - 100 грн.
Стоимость питания (обязательно): на все три дня - 300 грн с человека. Для тех кто не может быть все три дня: первый день - 150 грн, второй день - 100 грн, третий день (неполный) - 50 грн. Можете выбирать любой день или их комбинацию (например, пребывание только 2 и 3 мая обойдется в 220 грн, где 150 - питание за второй и третий день + проживание на два дня). Для тех кто будет 1 мая - дополнительно необходимо сдать 50 грн на ведущего.
Ведущий (MC): 50 грн.
FAQ/ЧАВО:
Q: Когда платить деньги?
A: Сбор денег с 10 по 25 апреля. Желательно, всё-таки сдать деньги пораньше, чтобы избежать традиционного майского ажиотажа.
Q: А почему так дорого?
A: Сходите с магазин и посмотрите ценник. Проживание - себестоимость, еда - купленная в супермаркете по оптовой цене. Можете предложить лучший вариант - welcome!
Q: Зачем нам ведущий?
A: Что-бы съезд опелеводов не превратился в банальную пьянку, планируется привлечение человека, профессионально занимающегося вопросами ведения мероприятий.
Q: Как быть иногородним?
A: Деньги вы можете переслать через систему банковских переводов PrivatMoney на имя Камбур Дмитрий Михайлович.
Q: Я буду в палатке жить. Сколько в данном случае будет стоить проживание?
A: 35 грн в сутки.
Q: Это все расходы?
A: Большая часть - да. Но лучше, конечно, иметь с собой некоторую сумму для дополнительных расходов (если таковые будут).
Q: У меня есть вопрос....
A: 8-093-600-60-60 - это я. Отвечу, помогу (в меру сил и возможностей).
Отправлено 07 April 2009 - 16:22
МС - поддерживаю - нужный человек )))
Сообщение отредактировал jenya574: 07 April 2009 - 16:21
Отправлено 07 April 2009 - 16:29
МС - поддерживаю - нужный человек )))
Женя, хавчик берется и готовится самими же. Ну, точнее, выделенной парой людей

То есть, отдавать незнакомым людям не будем. Из основных блюд:
Первый и второй день - шашлык (свиной и куриный).
Второй день - плов (на выходных сгоняем с Зеленым за казаном на Бугаз)
Третий день - уха.
Ну и конечно же, бутерброды, салаты и тп.
#50 Гость_Dani_*
Отправлено 07 April 2009 - 16:43
И еще, наследник твой будет?