Анекдоты и смешнючки новые !
Отправлено 12 March 2012 - 18:24
Отправлено 06 April 2012 - 14:21
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота.
Жена:
- Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж:
- Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.
Жена думает:
- Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?
Жена решается:
- …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!
ЛЁЛИК
включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы,
но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная
подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,
который подметает двор.
Жена:
-Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!»
Михалыч, не долго думая:
- ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!…
Прошло
полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи
мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла
появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными
глазами…
Муж:
- Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????…
Михалыч:
- Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
Отправлено 09 April 2012 - 09:30
Отправлено 11 April 2012 - 15:51
На сигаретах пишут "вызывает рак лёгких" ,на спиртном "вредит здоровью". Почему на мужиках не пишут "пи**eц нервной системе"?
Отправлено 12 April 2012 - 01:04

Цитата
Лапочка , ты наверное забыла.... Напоминаю!!! И не только тебе.

А потом уже и все остальное!!!!!
ЗЫ. И меж прочим - это не мы придумали - это было задолго до нас

Сообщение отредактировал niki: 12 April 2012 - 01:07
Отправлено 12 April 2012 - 10:14
niki (12 April 2012 - 01:04) писал:

Лапочка , ты наверное забыла.... Напоминаю!!! И не только тебе.

А потом уже и все остальное!!!!!
ЗЫ. И меж прочим - это не мы придумали - это было задолго до нас

Эх.... Такое забудешь...

Задолго, но 100% выдумка мужского пола.
Я не говорю, что женщина- это всего лишь тело в постеле. Это напоминание, что надо любить и ценить нас. А не использовать, как кухонный комбайн.
Отправлено 13 April 2012 - 02:14
В таком случае напомню , что мужчины - это не станки по печатанию денег, не шаровые няньки,не электрики-сантехники -уборщики, не водители такси (поехали туда - поехали сюда), а также не носильщики и не грузчики. Далеко пойдем....?????
поэтому - как я и говорил , еще очень давно - каждый занимается своим делом - если ты - кухонный комбайн , то я мачо, или жигало , как угодно, а также все остальное выше мною перечисленное. И всем хорошо - все двольны и счастливы. а самое главное - нет никаких СКАНДАЛОВ. НЕНАВИЖУ СКАНДАЛЫ!!!!!!!
Отправлено 13 April 2012 - 10:43
niki (13 April 2012 - 02:14) писал:
В таком случае напомню , что мужчины - это не станки по печатанию денег, не шаровые няньки,не электрики-сантехники -уборщики, не водители такси (поехали туда - поехали сюда), а также не носильщики и не грузчики. Далеко пойдем....?????
поэтому - как я и говорил , еще очень давно - каждый занимается своим делом - если ты - кухонный комбайн , то я мачо, или жигало , как угодно, а также все остальное выше мною перечисленное. И всем хорошо - все двольны и счастливы. а самое главное - нет никаких СКАНДАЛОВ. НЕНАВИЖУ СКАНДАЛЫ!!!!!!!
Идём общаться в личку, чтобы не флудить здесь!

Отправлено 19 April 2012 - 21:01

Отправлено 25 April 2012 - 15:03
- Почему?
- Ну не танцуй, и всё!
- Ну почему, такая вещь классная!
- Люся, я тебя умоляю, держи руль!
Отправлено 30 April 2012 - 14:30
Отправлено 13 May 2012 - 08:25
Тридцатилетний сказал: «Давайте, скорее переплывем пролив».
Сорокалетний остановил его: «Зачем спешить, сделаем плот и спокойно переправимся».
Пятидесятилетний произнес: «Успокойтесь, ребята, покричим, помашем, они нас увидят и сами приплывут».
Шестидесятилетний удивился: «А зачем куда-то плыть все и так хорошо видно!»

Отправлено 13 May 2012 - 15:33
Если ваша девушка смеется во время секса – значит, вы нащупали у нее точку «Гы»
Отправлено 15 May 2012 - 09:52
Отправлено 16 May 2012 - 10:04
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"
Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?Я: будет, будет. Дитё: И секас буит?Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет
Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 16 May 2012 - 10:04
Отправлено 17 May 2012 - 13:40
-Два раза.
Отправлено 18 June 2012 - 21:27

Отправлено 17 July 2012 - 00:49
Отправлено 20 July 2012 - 22:34

Отправлено 21 July 2012 - 13:50
Отправлено 29 July 2012 - 02:14
- Алло, Сьома? У нас вдома пахне чи то бензином, чи то газом, дуже сильно ... Я боюся, що вибухну! - Люся, заспокойся! Запали свічку і помолися ...
- Куме, а ви знаєте різницю між бідою і катастрофою?- Що за питання, звичайно! - А можете сформулювати?- Ну ось, представте, захворіла теща. Біда?- Біда... - Але ж не катастрофа?- Ні... - А ось, уявіть, летіли б Янукович з Азаровим до Москви, літак впав і розбився. Катастрофа?- Катастрофа. - Але ж не біда?
- Я з дівчиною посварився... - Чого?- Та мились вчора з нею в душі, вона каже давай робити погані речі - І шо?- Ну я їй шампунь в очі напиндячив....
- Машка, пішли на танці! - Та йдіть ви! Мене вже нудить від цих ваших танців! І на солоне тягне!
Отправлено 01 August 2012 - 13:15
Отправлено 05 August 2012 - 23:41
- Документи?
-Нема.
- Прaвa?
- Нема.
- Дихніть!
- Я бухий!
- Зараз я кaпітaнa покличу, хай він з тобою рішає проблеми, попaв ти мужик! Підходить Кaпітaн:
- Прaвa?
- Ось.
- Документи?
- Ось.
- Дихніть!
- "Дихнув ..."
Кaпітaн в здивуванні:
- А шо мені сержaнт скaзaв, що ви п'яні і без документів?!
- Тa він зараз ще розкаже, що я нa червоний проїхав!
Отправлено 12 August 2012 - 18:14
Отправлено 12 August 2012 - 22:02
контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет.
Когда контролер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.
После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики,воодушевившись примером математиков, покупают один билет.
Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит..... Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.
МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы не понимая их!
Отправлено 23 August 2012 - 11:50
Отправлено 25 August 2012 - 03:29
Мені з ДАІ прислали фотографію з камери, яка засікла, як я перевищую швидкість. Відіслав їм відео, як я оплачую штраф даїшнику готівкою.
Купила пральний порошок, там написано: "СТО ГРАМ БЕЗКОШТОВНО"! Відкриваю, а там тільки ПОРОШОК