Анекдоты и смешнючки новые !
Отправлено 17 January 2012 - 23:00
Pava (10 January 2012 - 19:26) писал:

Lapo4ka :)/> (12 January 2012 - 11:00) писал:

Lapo4ka :)/> (17 January 2012 - 17:55) писал:

я, конечно, понимаю, что раздел из класса " а почирикать?" Но нельзя ли не оставлять просто комментов, что смешно? я в плане того - хочешь отписаться тут - выражай свои эмоции - НО + какую-то шутку. А то ситуевина выглядит так - кто-то отписал анек, а потом просто посты со ржаками.
чтоб не быть голословной -
<xxx> from duck till dawn... )
<xxx> dusk, sorry
<yyy> От утки до рассвета.
<yyy> Больничный триллер.
Влад: привет
Влад: не спиться?
Анита: не спейся
Сообщение отредактировал Punka: 17 January 2012 - 23:01
Отправлено 18 January 2012 - 14:10
Если во время свидания не включать свет, то можно сэкономить не только
на электричестве, но и на косметике.
- Папа, ты женился по-граждански или по-церковному?
- По-глупому.
Люди с большим сердцем обожают весёлые шумные компании, поэтому у них
как правило ещё и большая печень, почки и селезёнка...
Уважайте своих родителей. Они закончили школу без Гугла и Википедии.
Отправлено 18 January 2012 - 15:00
Отправлено 18 January 2012 - 17:02
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
… Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...)
Отправлено 18 January 2012 - 17:21
Но один оаз к нам приехал наш партнёр и диллер Seiko из Эстонии.
Стоя на этаже с сигаретами травятся байки и рассказывается притча о тормознутости некоторых национальностей. С характерным притормаживанием и повторениями лектор вещает.
- В таллинском метро объявляет машинисть остановку "Слеееддддуууууууююююююющщщщщщааааая стаааааанция....Ах вот уже и она."
Все похихикали, но нашш гость в недоумении остался. Ну не смешно, то и не надо.
Проходит несколько минут, перекур к концу и все уже о другом трещат, и вдруг он начинает заливаться смехом и выдаёт фразу.
- Ребъята. Я понйал в чом юмор. В Таллине нет метро!!!!
Через 10 секунд смеются все вместе.
Отправлено 19 January 2012 - 20:06
..Секс..А что потом? Потом...Вы возвращаетесь в свой дом...Невинное лицо...пакет с едой...И мило шепчете "единственной"- Я Твой! Она же Вам и ужин и постель, и нежное "ждала я целый день", и тапочки с газетой. и футбол, и всяко-разно мечет вам на стол...Щебечет что-то...Вдруг звонок простой.Вам СМС пришло. И Вы босой идете на балкон и там в тиши, читаете о том как хороши сегодня были Вы-прям обалдеть! Как было супер столько "раз"успеть за малое количество минут...За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо...Но Е-ма-Е!В руках то телефон...не ВАШ!...ЕЕ! )
Отправлено 20 January 2012 - 13:51
Отправлено 25 January 2012 - 21:21
довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..
Отправлено 27 January 2012 - 13:37
- Вибачте, я опіздал.
Янукович виправляє його:
- Микола, правильно казати запизнився!
Азаров: Ну так, за<censored>івся, тому і опіздал
Отправлено 31 January 2012 - 00:44
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
ДТП. Столкнулись Хаммер и Матиз. В результате столкновения Матиз скрылся с места преступления...
- Вы когда занимаетесь любовью , разговариваете с мужем ?
- Если позвонит, почему бы и нет
Отправлено 21 February 2012 - 22:48
- Вовочкa, почему у тебя в диктaнте тaкие же ошибки, кaк у твоей соседки по пaрте Сидоровой?
- Тaк у нaс ведь однa учительницa, Мaрь Ивaннa!
Отправлено 29 February 2012 - 09:55
он долго думал по ночам
и вот теперь собравшись с духом
добавил ксению в друзья
Отправлено 01 March 2012 - 11:45
Жёлтый не ешь!!!
Отправлено 01 March 2012 - 12:03
Сын: Да!
Жена: Тогда иди спать...
Отправлено 02 March 2012 - 14:50
Отправлено 03 March 2012 - 13:11
[03.02.2012 11:25] -Мне сегодня сказали, что я грубая. -Надо было науй послать. -Я так и сделала...
-Мамуль, а хочешь Киндер Сюрприз?
-Нет.
-Теперь ты меня спроси.
Сообщение отредактировал Lapo4ka :): 03 March 2012 - 13:17
Отправлено 04 March 2012 - 19:29
Наблюдение из жизни. Чем страшнее девушка, тем реже у неё болит голова.
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья – умнейшие люди, лицо и фигура –красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие
Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель?- Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть?- Нет! - А я нaщупaл.
Отправлено 12 March 2012 - 18:01