Киевский Opel Клуб : Анекдоты и смешнючки - Киевский Opel Клуб

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Анекдоты и смешнючки новые !

#151 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 28 December 2010 - 06:26

Чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка Светлана ела банан ложкой.
0

#152 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 28 December 2010 - 07:05

Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ??????????????
Классно, правда?
Я, аж плакал... Особенно в этом месте:
???? ?????? ???
0

#153 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 28 December 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияMIDIS (28 December 2010 - 07:05) писал:

Один арабский мудрец сказал:
??????? ???? ????? ?????????? ??? ????? ? ?????????????????? ??? ??????? ?????? ??? ????? ??????? ???? ????? ???????? ? ????????? ??? ???? ???? ???????. ????? ????? ???? ? ?? ? ??????? ??????? ?? ?????? ?????? ??????. ???????? ???????? ???? ??? ?????? ???? ?????? ???? ????? ??? ??? ? ???? ?????? ? ??? ????? ?????????? ????. ????? ?????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ?????? ????? ???? ?????????? ?? ???? ??????? ? ????? ??????? ?? ????? ?????. ???? ??????? ? ??????? ??? ??????? ?? ??? ???????? ???????? ??? ????? ?????????? ????????. ??? ??????? ???? ?????? ??? ?????? ???? ??????? ???? ?????????? ??? ????? ? ??????????????
Классно, правда?
Я, аж плакал... Особенно в этом месте:
???? ?????? ???

вообще то, здесь написано о внесении изменений в Конституцию Испании... Премьер-министр и кабинет назначаются парламентом по результатам парламентских выборов... и т.д. и т.п. :)
0

#154 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 28 December 2010 - 14:01

grev, Умный да?! :sm_lol:
0

#155 Пользователь офлайн   grev 

• тех.гуру

Отправлено 28 December 2010 - 14:04

Просмотр сообщенияMIDIS (28 December 2010 - 14:01) писал:

grev, Умный да?! :sm_lol:

Нет... интересно стало, что же там написано, google-переводчик рулит... :)
0

#156 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 01 January 2011 - 21:08

http://otvet.mail.ru...stion/28998140/
пробило на ХИ-ХИ так . что еле угомонился... :)
0

#157 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 01 January 2011 - 23:25

АНТИ ЛАДА!!!!!

0

#158 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 02 January 2011 - 01:14

Приколы в прямом эфире - подборка - внимание НЕНОРМАТИВ!!!

0

#159 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 02 January 2011 - 01:31

прикольные картинки.... :)

Мои года - мое богатство - стареем за 40 сек.

0

#160 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 02 January 2011 - 02:06

прикольное чтиво :)

http://news.drom.ru/12506.html
0

#161 Пользователь офлайн   pierre 

• эколог/енергетик

Отправлено 02 January 2011 - 12:50

Ака Мицгол (С):biglol:

0

#162 Пользователь офлайн   Leks7248 

Отправлено 08 January 2011 - 21:38

"С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта.
0

#163 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 08 January 2011 - 22:57

ото одноклубника надавило:)))
0

#164 Пользователь офлайн   Leks7248 

Отправлено 09 January 2011 - 21:45

Рашен компьютер
История сия произошла на предприятии, где я работаю, когда специалисты фирмы-поставщика устанавливали новое оборудование - контроллеры, компы и т. д. (предприятие металлургическое, поэтому управлять надо процессом). Среди спецов иноземных оказался ведущий программист проекта 50-летний улыбчивый швед и говорящий по-англицки с сильным шведским акцентом (понять трудно, учитывая, что мы говорим с русским акцентом и то не очень). Оборудование было уже установлено, работало, поэтому этот кадр откровенно шарахался по центральному пульту и мешал нам эту систему тестировать. В это время он обнаруживает лежащие рядом с одной из его (в смысле уже наших) машин старенькие счеты (да да, которые раньше в магазинах использовались), которые мы иногда использовали вместо калькулятора. Радостно повертев их в руках, он обратился ко мне с вопросом "это, наверное, массажер?" и показал, как он представляет его использовать, потерев о спину. Ответ поставил его в тупик - "Рашен компьютер!". В легком ступоре он попросил продемонстрировать, как сие устройство работает, поначалу подозревая, что его нагло разыгрывают. Что мы и проделали. Показали сложение, вычитание и т. д., причем, привычка сказалась - процесс расчета шел очень быстро. После всего этот кадр минут пятнадцать (не меньше) бродил по контрольной комнате с отсутствующим выражением лица, то прижимая счеты к груди, то разглядывая их, пытаясь вникнуть в суть работы этой супермашины. При этом на имя он откликался через раз, и мы уже не знали, может его уже пора психиатру показать? В общем, башню не снесло только случайно. Слава богу, он вскоре вернулся к себе на родину, и все обошлось без международного скандала. Хотели мы подарить ему в дорогу эти счеты, однако добивать психику человека не решились.
0

#165 Пользователь офлайн   Слава82 

• Бездельник

Отправлено 23 February 2011 - 09:38

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев.
0

#166 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 24 February 2011 - 15:58

Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему
подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.
Жених:
- Ик... На чьей свадьбе?
- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.
- Я женился?! А кто она?
- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня
женился.
- Как хоть её зовут?
- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполино?!..

Жили-были два монаха: брат Брутто и брат Нетто. И зело благообразны и богоугодны были
их деяния, пока не повстречались им три сестры: Усушка, Усадка, Утряска и мать их Халява.

- Моня, как ты относишься, к своей жене?
- Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.

- Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го?
- Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки,
а на двадцатой заканчивается предыдущий!

Диетологи утверждают, что коровье молоко продлевает жизнь.
А мясники добавляют: "Особенно коровам! "
0

#167 Пользователь офлайн   Саша1981 

Отправлено 15 March 2011 - 20:36

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду,
пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со
спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так
мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают
колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса
накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах.
0

#168 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 16 March 2011 - 08:54

:baianist:
0

#169 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 29 March 2011 - 12:47

Анекдоты

Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять
деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.

Я узнал что у меня есть огромная семья. Монитор, системный блок...
В сеть воткнул я проводок. Windows, небо голубое, это все мое - родное!

xxxxx: Муж пришёл с работы и требует его покормить. Отмахиваюсь:
- Подожди, маме по электронке отвечу ,спрашивает, какие у нас новости.
Муж, категорично:
- Если немедленно не покормишь - можешь смело отвечать, что криминальные!

Смс:
-Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина,
квартира полностью в нашем распоряжении...
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа.
Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.

Приходит муж домой, а жена у него спрашивает:
- Ты вчера кормил собаку?
- Да. Я!
- Вот иди и закапывай собаку сам!

Вчера наконец с женой выбрались в оперу. Мне не понравилось: в буфете не с кем пообщаться,
кресла неудобные, арию, - вообще никто не подхватывает.

0

#170 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 29 March 2011 - 20:32

свежак :sm_lol:
0

#171 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 05 April 2011 - 12:26

Русская семья в представлении американской:

- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

йцйцйцйц
0

#172 Пользователь офлайн   Web 

• Opel`s sysadmin

Отправлено 05 April 2011 - 14:30

А разве все не так ? :sm_fshoke:
0

#173 Пользователь офлайн   Pava 

• КОКлетка

Отправлено 05 April 2011 - 21:15

целый день бегал внучек за бабушкой и кричал: "Молись и кайся!"
и только к вечеру до бабушки дошло, что внучек просил поставить мультик "Малыш и карлсон" :)
0

#174 Пользователь офлайн   dimek 

• разработчик плана мирового господства :)

Отправлено 14 April 2011 - 10:19

* * *
Меня сёдня с пары выгнали... Препод читал лекцию и в это время ходил
кругами по аудитории, обходя все ряды... Когда он в очередной раз прошёл
мимо меня - я и ляпнул сдуру:
- 57 секунд, лучший круг...

* * *

- Люся, вон смотри, звезда падает! Загадывай быстрее желание!
- Я хочу, чтобы ты на мне женился!
- Ой, смотри, обратно вверх полетела!..

* * *

Одесские семейные разборки.
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так
жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...

* * *
0

#175 Пользователь офлайн   Morgan 

Отправлено 20 April 2011 - 12:00

Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой, раздену,
уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты
был прэвасходэн. Цэлую, твой Рэнат"

Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов.
- Ты что, охренел совсем?!
- А я за это 500 рублей дам!
Тёща согласилась и налила водки.
- А налейте мне, мама, ещё 50...
- Ты переходишь все границы!
- Вот ещё тыща...
Тёща взяла деньги и налила водки.
- А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам!
Тёща согласилась и выпила водки.
- А давайте, я вам в глаз дам!
- Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . .
- А я за это три тыщи дам!
Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт.
Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена:
- Дорогой, ты передал маме пенсию?
- В процессе, дорогая, в процессе...
0

#176 Пользователь офлайн   niki 

• кажется попускает

Отправлено 20 April 2011 - 12:19

В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные,мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых ? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"...."
(с) Детройт ин уа
0

#177 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 05 May 2011 - 14:58

Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым.
0

#178 Пользователь офлайн   Винни Пух 

• «Я», бывают разные !

Отправлено 10 May 2011 - 13:27

Учительница вызывает отца одного ученика и сообщает ему: "Ваш Вова плохо учится, кроме того, я видела, как он в подворотне пьет дешевый "Портвейн". И это еще не все, он подбирает бычки и курит в школьном туалете ! Да, и еще его видели в подсобке нашей уборщицы тети Вали, представляете, что они там делали, безобразие !!! Поговорите с сыном!"
Отец, придя в растрепаных чувствах домой, зовет сына: "Вова, закуривай (протягивает ему пачку "Мальборо", а теперь выпей (наливает рюмку коньяка "Хеннесси", а теперь сходи к Стелле (звонит знакомой валютной <censored>ке). Утром спрашивает сынка: "Ну что, Вова, понравилось ?
"Вова - Папа, ты такой клевый, все понравилось, просто отпад !
Отец (орет): "Так чтоб все это иметь, УЧИТЬСЯ НАДО ХОРОШО-О-О-О!!!"
0

#179 Пользователь офлайн   jenichka 

Отправлено 11 May 2011 - 08:50

Необидчивый человек-это тот человек, которого пошлешь на@@й, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок! :biglol:

А єто стишОк из детской книжечки)))

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой,
Эта крыша не хотела
Спать на улице зимой.

Мыли блюдца два верблюдца
И мяукали дрова,
Я ждала, когда вернутся
Крыша, мальчик и сова.

Спит диван со мной в обнимку,
Пляшет снег над головой,
Вдруг я слышу — в кнопку бимкнул
Мальчик с крышей и совой!

Я от этого бим-бома
Стала песней на слова,
Я пою, когда все дома —
Крыша, мальчик и сова.

Мальчик шёл, сова летела,
Крыша ехала домой —
Вот какое было дело
В среду вечером зимой!
0

#180 Пользователь офлайн   MIDIS 

• Главный

Отправлено 15 May 2011 - 13:50

Что мамы кричат в форточку и что дети им отвечают
Что мамы кричат в форточку и что дети им отвечают

Улыбаемся вместе !
Что мамы кричат в форточку:

-Дима!Хватит уже на дереве висеть!Падай и домой!

-Света! Вылазь из лужи,нам воду дали!

-Ваня!Иди домой!Мультики на DVD начались!

-А ну отойди от машины,гадёныш!И не надо на меня жезлом махать!

-Юрочка...Ну-ка укуси дяденьку с автоэвакуатора!

-Коля!Два!Два пальца суй!Глубже!Ага,вот так...На змелю!А не на брюки!как папа показывал!На землю я сказала!..

-Миша!Беги домой уроки списывать!

-Алик,кто написал "Братьев Карамазовых"?...А "Братьев Стругацких"?...Странно,я думала,Тургенев...

-Вася,какай за гаражами,дома всё равно бумаги нет!Лопухов нарви!

-Константин Борисович!Хватит уже с гаража прыгать!Иди домой,пенсию принесли!

-Маша,перестань кидать камни в лужу!Пусть папа поспит!Он на работе устал!

-Женя!Ну-ка закусывай давай!Я всё вижу!

-Толик!Ещё одну лампочку разобьешь-и домой!-Серёжа,беги скорее домой!Бабушка привезла пожрать!

-Федя!Папа посмотрел дневник!Домой пока не ходи!

-А если это кому-то интересно,то папа купил дыню и велосипед!

-Эй,мальчик!Тебя как зовут?Сева?Сева,немедлонно домой!

-Вова!Бегом домой!Я в форточке застряла,вытаскивать будем!

Что дети отвечают мамам,которые кричат в форточку:

-Щас,войнушка кончится-приду!Готовьте пока фронтовые сто грамм!Тольо не каши!!!

-Ты не моя мама!У моей мамы голос тоненький,а у тебя грубый!

-А можно папа со мной придет?

-А можно я котенка принесу,а ты его в фоточку выкинешь,а я посмотрю?

-А кто продюсер мультика?Если не Спилберг,то я ещё погуляю...

-Мама,ты чего,не видишь-я убит?!

-Мама,как хорошо,что вы к нам приехали погостить из Тагила!Сейчас гараж запру и приду!

-Мама,можна я с качели прямо в форточку запрыгну?

-А докажи,что ты моя мама!Скинь паспорт!

-Ставь воду,мама!Я на ужин воробьев науюивал!

-Попу готовить?

-Мам,я не хочу ужинать!Мы уже снега и битума наелись!

-Щас,ещё одну глупость досмотрю!...

-Мама,ну что вы кричите,как белый медведь в теплую погоду?!Ваш сын уже таки идёт!

-Ну,мама!Ну,ещё полразика,и домой!

-Сейчас,дневник догорит,и приду!

-Давай попозже!А то Васька пукнул громче меня!

-Мама,откосись,я уже два часа как дома!!!)
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему